Бетон для пола

Качество и надежность пола в большой степени зависит от рациональной подготовки основания. Одним из признанных материалов в данной области является бетон для пола. Он помогает получить достаточно ровную поверхность основания с небольшими трудозатратами за короткое время. В большинстве случаев для процесса стяжки используется состав М-200.

Возможно вас заинтересуют




Товарный бетон

Мелкозернистый бетон

Раствор

Облегченный бетон для пола

Бетон для полаНе так давно появился облегченный бетон для пола. Он имеет относительно небольшую массу. И это свойство открывает много возможностей в планах его эксплуатации. Облегченный бетон стал своеобразным спасителем в тех регионах, где подземные воды находятся вблизи поверхности, и на характер устойчивости негативно влияет вес сооружения. Его использование дает возможность работникам отказаться от идеи сложных фундаментов, и в итоге, уйти от необходимости высоких расходов.

Бетон для пола в гараже

Одними из часто встречаемых типов построек, в которых бетонный пол находится без дополнительного покрытия, являются гаражи. Во-первых, использование бетона дает возможность урезать расходы на строительство и ускорить сроки сдачи. Во-вторых, этот материал в гараже применяют из-за его достойных прочностных возможностей и отличной стойкости к воздействию ГСМ и других агрессивных сред (лакокрасочных покрытий, растворителей, кислот, моющих растворов и т.д.).

Бетон для пола в доме

Облегченный бетон для полаСуществует несколько главных требований к идеальному покрытию, основным из которых принято считать ровность поверхности. Мебель в комнатах должна обладать отменной устойчивостью, о подкладывании под ножки старых книг и деревяшек не должно быть и речи. А если вы пожелаете сложить на полу гигантский карточный домик или картину из домино, каждый элемент экспозиции должен уверенно стоять на полу. Не забывайте и о том, что паркет или ламинат необходимо класть только на идеально гладкий бетонный пол.

Следующее, не менее значимое условие, кроется в гидроизоляционных качествах бетонного пола. Строители обязаны в совершенстве знать, а главное на практике владеть методикой изготовления бетонной стяжки! Делать также, как для себя!», – вот главный лозунг компании АльфаБетон.

И, конечно же, важным требованием к бетонному покрытию является продолжительность сохранения тепла. Нет резона размещать в своем доме систему энергосберегающих технологий, если не использовать бетон для теплых полов. Самый надежный и простой метод – применение теплоизоляционных материалов под стяжкой. Более сложный вариант – теплые полы, температурный режим которых вы сможете менять в зависимости от обстоятельств.

Звоните нашим специалистам и заказывайте наши услуги! 

Также в нашей компании Вы можете приобрести дорожный бетон.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку